Дует ветер в комнату...

Дует ветер в комнату
Из открытой форточки.
Ну давай, признайся мне,
Опустись на корточки.
Одеяло на двоих -
Каждый тянет на себя.
Прогоняешь ты меня -
Так не делают, любя!
Годы шли и я простила,
Я жила, как птица.
Я и думать не могла,
Что тебе все снится.
Снимся мы и это утро,
Что ты долго представлял.
Снилась я - твоя мечта,
И поэмы ты писал.
Но сон - не жизнь,
Иллюзия всего  лишь.
Все, что видел ты во сне,
В жизни не исполнишь.
Вот случилось то,
Чего мы ждали годы.
Перед тобой все красота
И нагота природы.
Зачем нужна она тебе?
Ты этого не знаешь.
Что будешь делать дальше с ней?
Совсем не понимаешь.
И вот цветок теплолюбивый
Ты остужаешь ветром из окна.
Ее любовь была красивой...
Но что теперь? Она мертва.


Рецензии