Прошлое

Прошлое в душе,не в урне,
Под окурками надежд.
Памятью согретой стужи
Глубиной прозрачной вслед.

С тем дождем,промокшим в лужах,
За шагами мостовой.
Но кому-то все же нужен.
Этот мирный постовой.

Мусором пакетов черных,
Подбираем смысла путь.
По дорогам недовольных
Разбросаем как-нибудь...


Рецензии