Во мне

Вся нежность рук твоих,во мне
Живёт ежесекундно
В жизнь на яву,а не во сне,
Мне без тебя,так трудно

Весь этот мир осознавать
И созерцать туманность,
Где одиночество,как тать
Крадёт мою галантность,

Что я ругаюсь в матюки,
Желая быть единым
С тобой любимая,ети
И быть любвиобильным...

Но я один,тебя здесь нет,
Вновь вспоминаю руки
Твои... любимая,сюжет
Ввергающий во скуку.
18.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии