Я пишу тебе письма долгие...

Я пишу тебе письма долгие,
Только их тебе не прочесть.
Я ищу тебя, как убогие,
Ждут и ищут благую весть.

Но в каком ни была б ты городе,
Ты в душе моей навсегда.
Как тебя позабыть мне, гордую?
И не ездить в те города.

Как не быть бесконечно преданным,
Научиться других любить?
Только встречей с тобою прервана
Одинокого счастья нить.

Не связаться ей и не склеиться,
Так намечено, знать, судьбой.
Только хочется мне надеяться
На одну только жизнь с тобой!

28.08.2003


Рецензии