Так грустно... А ты не со мной

Так грустно... А ты не со мной
Печально.. нет рядом мечты...
И голос что шепчет .. не твой...
И руки.. и губы...
НЕ ..ТЫ!!
И Утро,И Сон,Эта ночь,Прошли без тебя
без тебя ....
Безжизненный день сгинет прочь...
столь тягостно жить не любя....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.