Ой, девки!

Ой,девки,девки,девки!,
 Какая благодать,
 Когда вы без одежды
 И можно вас лобзать.

 Ой,девки,девки,девки,
 Когда без трусняка,
 То гладит вашу киську
 Мужицкая рука!

 Ой,девки,девки,девки,
 ещё нам хорошо,
 Когда в экстазе жарком
 Нам шепчете-ЕЩЁ?!

 Ой,девки,девки,девки,
 По телу бродит ХОШ
 При виде ваших жопок,
 Да и в коленях дрожь.

 Ой,девки,девки,девки,
 Ну,просто ляпота,
 Когда всё гладко выбрито,
 И ножки и звезда!

 Ой,девки,девки,девки,
 Завидим ваши ляжки
 И в нашем организме
 Рождаются мурашки.

 Ой,девки,девки,девки
 Давление давит в уши,
 Достаточно потрогать
 У вас две спелых ГРУШИ!

 Ой,девки,девки,девки,
 не надо нас ругать.
 Вам,знаем, очень нравится
 Мужчин руками брать.

 Ой,девки,девки,девки,
 Не надо обижаться
 И не обманете, вам хочется
 С мужчинами встречаться!

 А.Р.-О.

На фото результат от встреч с мужчинами!


Рецензии