твой хриплый голос разорвет тишину однажды...

Твой хриплый голос разорвет тишину однажды..
Все что ты скажешь будет уже не важно
Взглядом будешь сверлить до безумия горячим...
Ошибаешься , я ведь даже не заплачу..
Я дыхания твоего бояться больше не буду...
Может даже тепло твоих рук забуду...
Будут резать слух до боли знакомые звуки..
Ты подумаешь что встречаюсь с тобой от скуки.,,
Вида не подам какой душевной это стоит муки
Но на прощание...спрячу лицо в твои руки...


Рецензии