Я жду

Я жду тебя,как ждет корабль
Земли в безбрежном океане,
В полнейший штиль и в шторм могучий,
Молясь ,я жду.

Я жду тебя,как тот котенок ,
Что пищит на тротуаре,
И в дождь, и в снег кричит уныло.
Дрожа,он ждет...

Тебя я жду, как-будто ливня
Ждет бескрайняя Сахара,
В надежде, хоть об одной капле...
В безмолвье, ждет.

Я жду тебя,как мать ждет сына,
Что от нее в краю далеком...
Без остановки строчит письма..
Душою рядом,ждет..

Пусть,это не так просто,
Пускай для многих несерьезно,
Сердце не уснет морозно!
И я дождусь!


Рецензии