Нам стоять...

Нам стоять - на разных полюсах
Ледяных - одной большой планеты,
В бесконечно-синих небесах -
Друг для друга - в небе и в глазах
На один вопрос искать ответы.

Нам стоять - пока не победим,
Нам стоять - покуда каждый воин.
Есть вопрос один, и враг - один:
Не упасть в пучину черных льдин,
И стоящий этого достоин.

Нам стоять - на разных полюсах,
Чтобы небо удержать в руках,
Чтобы верить в наступленье утра,
Чтоб земля не выскользнула вдруг
Из под наших ног, далекий друг!
Нам стоять - и только это мудро.


Рецензии
Ответы на вопросы отыскать
Порой сложнее чем задать вопросы
Но ожидать на разных полюсах....
Мне кажется совсем уж не серьёзно :)

Сергей Владимирович Яшин   12.12.2013 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.