Авось

В своей семье страдал от одиночества,
В большой семье, где я да ёшкин кот.
И поджидал,когда её высочество
Нежданно и негаданно придёт.

В один ручей стекались обстоятельства,
Один ручей - теперь уже река.
Да умножались скопом обязательства
Свалившись вдруг извне, издалека.

И только память, яркой киноплёнкою,
Фиксировала каждый эпизод.
А опыт, он всегда монетой звонкою...
Кто покупатель? Я да ёшкин кот.

В своей семье страдал от одиночества,
В своей семье, где я да ёшкин кот.
С надеждой ждал любовь её высочество.
По русски так: авось она придёт.


Рецензии
Порою ожидание слаще самой встречи. :-) Жизнь забавная штука!

Ирина Никифорова   17.08.2016 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.