Школьные шалости. Диалог с Мариной К

    Марина Коробейникова 02
  Школьные шалости. Из жизни АА
http://www.stihi.ru/2013/05/19/1968

"Муж хлестал меня узорчатым
вдвое сложенным ремнём,-
что же ты в шкафу двухстворчатом
расчихался-то при нём!"
*****

   Светлана Галуненко

Аллергией с детства мучаюсь
А в шкафу твоём такая вонь!
От духов французских одурел совсем!
Мне от радости что? Ржать, как конь?
*****

   Марина Коробейникова 02

А чем ещё, пардон, вонять,
как не Шанелью №5
*****

   Светлана Галуненко

Мне приятнее запах навоза,
Я б «Шанель №5» под откос!
Ведь  копыта я чуть не отбросил,
Пока ёрзал в шкафу, словно, лось!

Ты б могла похитрей быть немного
И сказать, что чихает там кот,
Что простыл он, гоняясь за кошкой-
Что поделать, такой обормот?!

А потом увела б мужа в кухню,
Предложила  ему стопарёк,
Я б успел за секунду одеться
И рысцой из квартиры б «убёг»!
*****

   Марина Коробейникова 02

Бил копытом, будто лось!
Ну какой ты кот тут? Брось...
*****

   Светлана Галуненко

Околесицу слышу какую!
Ну, сравнила! Какой же я лось!!!
Пару раз, как чихал там, в шкафу я,
Лбом ударился в стенку, небось…

Шишка вон до сих пор по-над глазом,
Украшает прекрасный мой лоб…
Сотрясенье «мозгов», видно, было,-
Пару дней меня мучил озноб!

        20.10.13г.

   Яков Каган

Вопрос о приличье, пожалуй, замнем.
Другое волнует меня, как эстета:
Досталось жене за измену ремнем
А что же любовник? Чихает на это?
*****

  Светлана Галуненко

Он Богу чуть душу свою не отдал!
Увы, аллергия, известно, не шутка!
Огромнейший рог украшает чело!
Он даже на время лишился рассудка!
            *
Не стоит кричать щас на всю, друг, Европу
Ей муж помассировал только лишь попу!
*****

  Василий Марценюк 

Никак я не врублюсь и не пойму,
Сидящему в шкафу,рога -то,почему?
*****

  Светлана Галуненко

Рога наставили супругу,
Но шельму Бог пометил тоже...
Когда любовник чхал в шкафу том
Об дверцу треснулся, похоже!

В итоге оба на ногах
И каждый при своих рогах!
*****


Рецензии
Светусик, ну ты ваще! Даешь в стране угля! Так здорово! Супер!
Обалденная перекличка!!!
Все очень понравилось.

Снимаю шляпу!
С улыбкой и любовью,
Ирина.

Ирина Дарнина   20.10.2013 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Иришка... Нужно отдать должное Марине Коробейниковой...
Если сегодня на ночь захочешь повеселиться, предлагаю...
http://www.stihi.ru/2013/10/20/55- Форма и содержание.

Завтра тебя навещу...На мужа, вдруг, жор напал... Придётся покормить...

Спок. тебе ноченьки,целую...☀ Светлана

Светлана Галуненко   21.10.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.