Бабочка из лета

В окно раскрытое, в воскресной тишине,         
Под звуки плеера влетела ты ко мне:
И закружила надо мною осторожно,    
Сама с собою танцевала, разве ж можно?

Видать чудесная мелодия пленила, 
Ты танцевала надо мной неудержимо,
Свои ты крылья величаво расправляла
И в пируэтах надо мною замирала.

Принцессой осени влетела с Бабьем летом, 
Неся на крыльях радость Божьего рассвета,
Всего на миг явилось нежное создание
И лето южное, с  его очарованием!

Я вспомнил  бабочку и вновь включаю  плеер,
Вальс исполняет за окном, Маэстро - ветер.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
ВЫ АВТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ А!!!

Эни Гросс   10.08.2022 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.