Опять на улице дожди

Опять на улице дожди.
Прохлада дышит чем-то пряным.
Опять я на твоей груди
Уснул привычно в стельку пьяным.

Опять на улице снега
На грязь вчерашнюю ложатся.
Опять в трусах твоих нога
Моя. Ну, надо ж так нажраться!

Опять на улице ветра
Несут сквозь рифмы злую прозу.
Опять я, видимо, вчера
Не рассчитал с похмелья дозу.


Рецензии