Музыкант в метро...

Он сидит,обняв свою гитару,
И вокруг не видит ничего.
С музыкой своей поет на пару.
Музыка любимая- вся жизнь его.

Люди крутят у виска- чудак...
Только он не видит и не слышит.
Может жить сейчас он только так,
Музыкой живет и ею дышит...

Курточка, протертая до дыр,
Джинсы,кеды и,конечно же, гитара.
У него свой личный яркий мир,
Он еще задаст вам,люди,жару))).

Все заходят и выходят,он поет,
Ну,подумаешь,метро- это не место.
Просто в сердце музыка живет,
От нее в груди порою тесно...

p.s.посвящается случайному попутчику музыканту- чудаку из метро)


Рецензии
Наше счастье - в наших случайных попутчиках...

Евгений Самуйлов   29.10.2013 14:42     Заявить о нарушении
не думаю.просто есть люди.,которые не боятся выделитьсЯ из толпы, и это радует

Уля Демина   29.10.2013 15:50   Заявить о нарушении