Как его убили

И вы пришли.
И ваш протухший Ленин
все расписал: как жить, кому не жить.
И должен был повеситься Есенин,
чтоб вашей б… кодле угодить?
Он – побратим берез, созданье Божье,
он – дух земли, он – песня во плоти,
чей волос золотой тянул побольше,
чем коммунизм ваш… мать его ети?
Он – знаю! – вам  не дался в «Англетере»
тогда, он дрался, сельский хулиган!
Кожанки ваши, долбаные звери,
и ни один ваш гребаный наган –
его не испугали.
Крыл он матом
вас – даже в миг, когда он вздернут был.
Он не один фонарь наверняка там
на ваших ряшках мутных засветил…
25.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.