А вот и снова Новый год!

А вот и снова Новый год!
Снова в каждый дом войдёт!
Быстро время пролетело
Легла печать на наше тело.
Не беда,что старше стали,
Что затронули печали.
Душа как прежде молода
И будет так оно всегда.
Пусть Новый год стучится в дверь,
Огни на ёлке пусть горят.
Пурга беснуется как зверь,
Снежинки в танце станут в ряд.
Мы так же молоды душой,
Сердца мороз не студит.
В улыбках будет мир большой,
Пусть так оно и будет.
       ***


Рецензии