Челси 4-1 Кардифф Сити

8-й тур Английской Премьер лиги

Челси - Кардифф Сити
  4  -   1


Я сегодня пьян немножко. Отчего? Спросите!
Потому что Челси сделал скромный Кардифф Сити?
Потому, что сдулся Ливер, оступились Манки?
Я как будто уничтожил вражеские танки,
Я как будто стал сильнее и смотрю бесстрашно,
Я кричу, ругаюсь матом так многоэтажно,
Что  сбежались все соседи: - Что тут, объясните?
- Просто праздник – нынче Челси сделал Кардифф Сити!!!
- Не кричите. Кардифф Сити – велика ли птица?
Барселона или Мюнхен вам не покорится!
- Били мы и тех, и этих. Тоже мне – иконы.
Знают взрослые и дети: Челси – чемпионы!!
Вот в таких красивых битвах дух победный крепнет!
Стемфорт Бридж у всех отныне вызывает трепет!
Пусть дрожат врагов коленки, пусть смеётся Ромка.
ЧЕЛСИ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!!! Заявляю громко!!!
19.10.2013


Рецензии