Он называл меня...

Он называл меня птичкой -
Хотелось летать.
Он называл меня рыбкой -
Хотелось молчать.
Киской назвал меня как-то -
В ход пошли коготки.
Имя забыл растяпа.
Я предложила уйти.

20.10.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.