Дождь

Дождь стучит по крышам,барабанит в стёкла,
Дождь на всей планете,чтобы всё промокло.
Он отмоет копоть и всё станет белым.
Дождь не знает страха,он пример всем смелым.

Гром вдали грохочет,словно канонада.
Знойного удушья прервана блокада.
И зигзаги молний небо рвут на части,
Как напоминанье Зевса - бога власти.

Как напоминанье, что ничто не вечно.
Жизнь мечты желанья - всё так быстротечно.
Дождь на всей планете, чтобы всё промокло.
Дождь стучит по крыше, барабанит в стёкла.
     2007 г.


Рецензии