***

Гори звезда  моя не падай,
Дари мне ночи ясный свет,
Хоть осень встретила прохладой,
В ее дыханье свой секрет.

Гори звезда моя не падай,
Спасибо, что всегда со мной
Гуляя в звуках листопада,
Я мысленно  опять с тобой!

Пусть осень встретила прохладой,
Но согревают наши дни,
Где нежность, чувства водопадом,
Где и зимой цветут сады!

Гори звезда моя не падай,
Дари минуты счастья свет,
Душа моя! Моя отрада!
Спасибо, что в моей судьбе!

Гуляя в звуках листопада,
Я не могу не думать о тебе,
И в сердце чувства оживают,
Я под  дождем бегу  к тебе!


Рецензии