А Вы встречали в Вашей жизни горе...

А Вы встречали в Вашей жизни горе
Внезапное, как быстрый взмах руки.
Когда в глазах из слёз бушует море
И сердце изнывает  от тоски.

Когда вокруг до боли всё знакомо,
Все те же лица, что и  много лет.
Когда ты  думаешь, что наконец-то дома,
Но вскоре понимаешь… Дома нет!


Рецензии