Как хороша, энергия добра, для нас желаемого

Как хороша, энергия добра, для нас желаемого,
С энергией тепла от тела, выделяемого,
И хорошо когда добро для нас желают,
И то тепло,  что при этом, тело выделяет -
Оно с желанием добра,  еще нас  лечит – исцеляет.

Увы, когда добра и счастья нам по жизни не желают,-
От этого "тепла", нас, - то в холод, а то в жар бросает,
И организм наш от нелюбви,  сам по себе заболевает,
И чахнем мы то тут - то там, и не по дням, а по часам.

И важно пищу, нам от человека доброго воспринимать,
Энергию добра и счастья, с пищей, нам полезно потреблять,
Любить и верить,  в  доброе тепло,  - с энергией хорошей нам дано,
И все калории мы с удовольствием, от доброго тепла, -  воспринимаем,
И этим мы себя, не замечая  сами это, - лечим – исцеляем.

Любите все вокруг, добро и счастье, вы цените  и творите,
И пищу приготовить с настроением плохим – вы не берите,
Когда с плохими думами и злостью, пищу вы готовите и принимаете,
То сами, не заметив  этого, -  от отрицательной энергии заболеваете.


Рецензии