Млекореки!

Над Китаем раньше Солнце встало.
 А китайцы там не спят, коровок доят,
 Сушат молоко для Украины –
 делать сыр из пальмового масла,
 завалить тем сыром Украину,
 им кормить украинцев, диетой!
 С жиру вымирают! Кала мало!
 Это ж - европерспектива
 Самостийного актива.

 Из Интернета: Увеличив за 7 лет производство молока более чем в три раза, Китай опередил Россию (30 млн. т) и вышел на третье место в мире (40 млн. т). Индия, увеличив за 19 лет производство молока в 2,2 раза, опередила в 2007 году США и в 2008 году СССР достигла показателя СССР 1989 г. 110 млн. т. Индия теперь на первом месте в мире. Украина – на 11 месте в мире, производит 11,7 млн. т молока!

 ***Теперь в Германии живет 81,7 млн. немцев, но демограф данные Федстатбюро такие: через полвека немцев меньше станет, 65-70 млн. **Теперь в Украине живет 45 млн. украинцев, за 20 лет 7 млн. убыль – укр вымирание быстрей втрое, чем евро вымирание. За полвека полУкраины вымрет!**УССР трижды выходила на рубеж в 50 млн. т зерна в год (в 1978 году и два года подряд (!) – в 1989 и 1990-м). Рекордный урожай 2011 г. - 55 млн. т зерна, 27 млн. т на экспорт, 26 млн. т на внутреннее потребление, т.е. на 45 млн.


Рецензии
Некоторые горячие головы утверждают, что ассоциация с Евосоюзом или чего там еще, позволят не только получать старье и рухлядь из Европы по цене первосортных товаров, но и послужат развитию экономики Украины.

Сергей Неверской   20.10.2013 14:22     Заявить о нарушении
Я очень рад взаимопониманию течения экономических событий. Теперь Европа есть музей и хоспис, а также склад утиля антикварный. Болезнь Альцгеймера и СПИД теперь в Европе и слабоумие от постаренья населения.
Естественный отбор итог укажет. Я к Вам с всенепременным уважением!

Мишель Филиппов   22.10.2013 09:23   Заявить о нарушении