Скачут, скачут снегири!

Словно алый свет зари
По веткам скачут снегири.
Украшают зимний лес,
Хорошеет мир чудес.
Без таких вот снегирей
Был бы мир чуть-чуть бедней.
Эти чудо фонари,
Свет божественной зари.
       ***


Рецензии