Боль души

                * * *

Сожги дотла всю боль внутри
     Сожми в кулак всю горечь и обиду
Уйди туда, где мысли в слух
  Нельзя произнести, не выказав и виду

Попробуй улыбаться, не грустить
   Попробуй рассмеяться просто, сдуру
Тогда ты, обретешь в себе покой
      И успокоишь раненую кем-то душу

Ищи общения душевную среду
      В которой можно тихо позабыться
Ищи подругу, верную жену
         В которой можно раствориться

Ничто в себе опять не вороши
         Не ройся среди лжи и сплетен
Ведь все пройдет, как и дожди
     И солнце жизнь твою, еще осветит...


Рецензии