Из миров далёких

Пришелец землю посетил
Оставив след неизгладимый.
Округу светом озарил,
Вселенной отпрыск нелюбимый.
Он бед не мало натворил,
Волна несла разруху.
Словно всем он говорил -
Я дал вам только оплеуху.
Он в гладь озёрную упал,
Укрылся слоем ила.
Его сюда никто не звал,
Земля молчание хранила.
Легко разрушить мир земной,
Не всё подвластно богу.
Вселенной хлад и солнца зной,
Свою проложили дорогу.
Не в силах Землю защитить,
Полёт беды не отвести.
Давайте дружно будем жить
И бед друг другу не нести.
         ***


Рецензии