написано в 12 лет

Куда ты от меня бежишь,
 Куда-то прячешься всё время.
 И при встрече ты молчишь,
 И я тебе уже не верю.
 Куда-то просто убежала
 Утекла будто рекой,
 В моря большие, в океаны,
 Пропали чувства и любовь!
 Больше солнце нам не светит
 Больше сердце не стучит.
 Пробежит и не заметит,
 что Душа ещё болит.
 Может всё ещё вернётся,
 Мы сумеем Всё забыть,
 Может Солнце улыбнётся
 Ведь любовь всегда простит!


Рецензии