Бурная эротическая фантазия

Как каждый мужчина,
Без всякой причины,
Тебя раздеваю я
В мыслях и ...таю!

А что ты хотела?
Уже ведь созрела
Душой ты и телом,
Займемся же делом!

С такою красоткой
Не надо мне водки!
Я с трезвой главою
Любуюсь тобою!

Ты просто богиня!
Легенд героиня!
Осанка, походка...
Чёрт, где же та водка!!!

И вот ты стоишь предо мной, как статуя
И быстро тебя на холсте я рисую...
И маслянной краской, углём, акварелью -
Ведь служишь ты мне идеальной моделью!

Вот, в принципе, всё, что сказать я хотел!
Закончив картину, тебя б я одел...
И руки мои бы при этом дрожали...
А что вы хотите? - палитру держали!


Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.