И всякий раз...

И всякий раз, когда проходишь мимо
Я буду чувствовать любовь к тебе,
Но в этот миг, как раньше это было,
Струна не дернется в моей душе.

Прости меня, за то что так любила,
Пытаясь скрыть любовь свою,
Ведь я не знала, что губила
Тот лучик света, что живет во мне.

И вот когда настал тот миг...
Тот миг признания тебе,
Ты погубил тот свет во мне
И скрылся в мрачной темноте.

Когда прошло немного лет,
Я отпустить тебя смогла,
Тот луч, что погасил во мне,
Я вновь его зажгла!

О нет, тебя я не виню...
Ведь я давно тебя простила.
Желаю я, мой милый друг,
Найти любовь в ценою мира!


Рецензии
Не унываете! Молодец! Прекрасное стихотворение!
С уважением,
Софья

Софья Сильных   26.10.2013 17:08     Заявить о нарушении