Все выходит смешно...

Все выходит смешно, нелепо,
Без тебя я, как тело без хлеба,
Как полночный, и воющий пес.
С кем бы я ни была,
С кем бы ни засыпала,
И под кем бы, в ночи, без тебя не кончала,
Сколько жизней как кошка, я ни провела,
Я под каждой черту подвела.
И под этой чертой, все лишь пепел и дым,
Потому что под ней, ты один.


Рецензии