Добрый миг

На том самом краю,
Кромки милой землицы,
Я живу и храню,
Память жизни большой,
И кого я люблю,
С кем летаю я птицей,
Мою осень пою,
Над седою волной.

Его сердце хранит,
Мое счастье тревожное,
Со своею судьбой,
Все связав  до конца,
Нашей жизни сулит,
Добрый миг осторожно  он,
И рассветы весны,
У родного крыльца.


Рецензии