Запрягайте крылатых коней в колесницу небесную...

Взирая на все существа Господь охраняет заветы,
Посылая ко всем благодать.,
Правя Великим Путем Божественной Любви, Истины,Света


Уповаю на Господа я - причащаясь насущностью слова.
Знаю воля Всесильна Его в Любви и Вере - живая основа.


И отделяется душа моя - от бренности мятущей.
Как щедр Господь дающий!

Пусть иногда с незрячестью, со строгою судьбой,
Я за руку пройду весь долгий и нелегкий путь,
Что предназначен мне. Хоть за сто лет.   
Путь закаленного небом птенца 
Это начало для всех и путь без конца.

Мой путь со всеми в дом ВСЕВЫШНЕГО ОТЦА,


Запрягайте крылатых коней в колесницу небесную.
С нами Вера, Надежда, Любовь и Мечты.
Очищение каждой Души слышит, видит Господь.
 
Льются в Души, Сердца потоком
Божественный Свет и Добро!
А сколько есть людей, так столько есть и мнений,
Рассыпанными звездочками слова горят,
Бывают разлетаются, а вспышки совпадений,
Сердцами и стихами друг с другом говорят.
Под куполом небес, след звездопада мнений,
Поэзия мелодий перекликает свет,
Переполняют души каскады откровений,
И впереди для Светлых Душ
Любовь и  Жизнь,  Добро и Свет!


Рецензии