Падающий ангел

Взмываешь ты как ангел в небеса,
И в мыслях происходит прояснение.
А ты летишь, неся одни лишь чудеса,
Ты снишься мне, как мимолётное видение.

Когда тебя я вижу наяву,
В душе меня волнуют потрясения.
То радость встретит вдруг меня, от взгляда твоих глаз,
То робкое волнение.

В те сладкие моменты,
Когда спускаешься ко мне на Землю,
Испытываю небывалое до сей поры я наслаждение,
Лишь от того,что рядом ты,
Явилась в мою жизнь богиней,
Богиней ангельской и беспорочной красоты.


Рецензии