Любовь

По улицам  любовь водили...
Как видно..на показ,
Так водится...любовь,
Сегодня...не в чести у нас.
Карьера..Слава...Деньги...Секс
Вот -ЭТО цели..это -перспектива...
ЛЮБОВЬ...кому она нужна???
Сказали так... а сердце защемило...
И боль и пустота И мрак,
Преображаются...в чудесный, дивный свет,
Лишь их она коснется...
Но... если в сердце...наглухо закрыта дверь,
Она  уйдет...и больше не вернется.


Рецензии