Твои глаза

Твои глаза с разрезом грустным предо мной
Ко мне протягиваешь ласковые руки...
Несет иллюзии прилив тоски волной.
Я потерял счет дням пустым с тобой в разлуке.

Мне губы чёрный сладкий чай опять горчит
И тень аппатии в работе нападает
Твой телефон который день уже молчит
Тускнеют краски дней,надежда моя тает

Твои глаза с разрезом грустным не со мной
И руки нежные твои меня не греют
Увы безсмысленно кричать во след постой
Но моё сердце продолжает в сказку верить!


Рецензии