Мы рождены из Вечного стремления...

Возрождена, покинув тлена плен,
вне времени и вне пространства.
Душа моя парит меж тем,
как бабочка, в сиянии убранства...

Мы рождены из Вечного стремления
Мы низошли с Небесной синевы
У нас в Сердцах Вселенское горение
И в нас текут духовные ручьи
Но нисхождение, не наказанье Божие
А дар Его, с любовью данный нам
И мы родные, как и непохожие
Прильнём к Его незыблемым устам
Мы собираем опыт наших Знаний
Мы учимся Божественной Любви
Пройдя уроки жизненных скитаний
Вернёмся в пламя вечностной Зари


Рецензии