Жизнь

ЖИЗНЬ- она такая разная..зеленая и красная
И желтая ...и белая...и даже ...загорелая!!
Когда ты ей свободно дышишь,
Вдыхая, ароматы слышишь....
Когда ее ты с нежностью касаешься...
В тебе она ЛЮБОВЬЮ отзывается...
И словно по воде пошли круги...
В твоей судьбе уж изменения пошли,
И даже!! если их не замечаешь,
То в глубине души прекрасно ЗНАЕШЬ!
Что ЕСТЬ..и БОГ и свет... и чистота
ВСЕ очень...очень просто в этом мире...
ТЫ думаешь о Зле..получишь-ЗЛО
А если СВЕТ внутри, ОН и придет...
И ЭТО  ясно всем.. как 2*2=4!


Рецензии