Загляните вглубь в свои сердца...

Посмотрите каждый в свои души.
В жизни можно чудеса творить,
Раздавая по крупицам и добро, и радость,
Чтоб другим светлее стало жить.
Посмотрите на свои ладони,
Загляните вглубь в свои сердца.
Сколько в них любви и нежности, и света!
Сколько чистоты, огня, тепла!


Рецензии