Прежде всего я хочу увидеть тебя

Как бы я хотел забыть время,
За секунду пересечь океан,
Жить, как все, в Бога веря,
Но сперва я хочу увидеть тебя

Хотел бы весь мир исколесить,
Посмотреть с Луны на планету Земля,
Хотел бы всех врагов своих простить,
Но прежде всего я хочу увидеть тебя!

Очень хочу научиться летать,
И никогда не сомневаться в друзьях.
Хочу не разучиться по-детски мечтать,
Но больше всего я хочу увидеть тебя.

Мечтаю прекратить нашествие зомби,
И от метеорита спасти планету Земля.
Хочу, что бы не было судьбы как у Бобби,
Но сейчас я хочу только увидеть тебя!

Как бы я хотел не чувствовать время,
Жить среди всех и всем улыбку даря.
Но как реализовать мои все стремления.
Если сначала я хочу увидеть тебя!


Рецензии