Галочка-Галинка, божия былинка...

подруге Галине Прибытковой

Галочка-Галинка,
божия былинка,
унеслась далёко
от Донской земли.

Там, где песни звонкие,
где берёзы тонкие,
там ступают ноженьки
Галочки моей.

Здесь все травы скошены,
там все корни брошены,
но тоска высокая
в наш Баграй ведёт.

С днём рожденья, Галочка,
дружка-выручалочка!
Скоро ль фотосессию
Будем делать мы -

у реки ли, во поле,
под сосной, у тополя…
Всё равно где, друженька,
лишь бы рядом быть…

Наша дружба – классная,
с классною закваскою,
с родиной единою,
чистой, как роса.

Век живи, Галиночка!
не старей, Былиночка!
будь здорова-счастлива,
радостью полна…


Рецензии