ЗИМА

Зима-красавица...
Скрипучие тропинки,
Дым над домами,
Иней на окне...   
Кружась, спускаются
Пушистые снежинки,
Как в детстве мама   
Шепчут сказки  мне...
 

Владимир Александров
19 октября 2013


Рецензии