Я снов твоих не знаю...

Я  снов твоих не знаю,
И пламя то, в моей душе,
Огнем, огнем оно пылает,
Как вечность вечная в тебе.

И слов безмолвие лишь точки.
И напряжение  - всё огнём
Собой взываю - к многоточью,
К миру, что - с судьбой живём.

Прости меня, коль сможешь,
За безмолвие - прости,
За иное, что не сложишь,
Даже если - не найти...

...Я молиться буду,
...За твои пути,
Даже если вдруг забуду,
- Как домой дойти.

...Тебе, тебе - пусть светят,
- И звезды - красота полей,
И пусть счастливей будут дети,
В той... - той стороне твоей...

...Сердцем пламенным согрею,
И охраню я вас от бед,
И радость, радость пусть осветит
Тысячелетья ваши, сотни лет...


...И дождём кружить - я буду,
- Пылинкой, росой,
Но сердцем, право, не забуду,
То, что есть и мир, любовь!


Рецензии