Кофе на песке

Мы ходим по нити, натянутой над проспектом,
оттачиваем мастерство канатоходства под лунным светом.
Мы кофе на песке пьем один и тот же где-то
в разных мирах, но соединенные нитью бесцветной.

Отражаются в реке королевские сонаты огнями,
провисшие шепотом, интуитивными полу снами.
И это касание случайное друг друга руками
подняло бурю в душе, придавило сверху камнями...

И она вечная висит в небе одна-одинешенька...
Я словно на семи перинах, а снизу горошина...
Я отражаюсь в реке, и буря внутри немного уже изношена:
Слияния хочется... Семена уже в землю брошены...

19.10.2013


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/07/03/8965

Успехов Вам Алиса.

Генри Спект   18.07.2014 08:54     Заявить о нарушении