Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя,
Без твоих глаз, в которых сгорала,
Без твоих рук дарящих тепло,
Без стука сердца, что обвенчало.

Забыла запах пленяющий,тонкий,
Забыла голос нежно шептавший,
И после ссоры серьезной и громкой,
Забыла взгляд больной и уставший.

Забыла как я ждала и скучала,
Забыла пьяные пересуды,
Забыла крики и слезы обиды,
Забыла горы разбитой посуды.

Стерла из памяти въевшийся образ,
Перечеркнула слова,что звучали.
Знай, ты не снишься мне больше ночами,
Знай, я забыла те ноты печали.

Не вспоминаю вечерних проулок,
И тех цветов аромат позабыла.
Больше не вспомню тех ярких моментов,
Больше не вспомню как сильно любила!

Забыла вкус твоих губ манящих,
Забыла имя, что впилось под кожу,
Забыла как я тонула в объятьях,
И ты забудь, больше не потревожу!


Рецензии