20. 10. 2013

И опять я не сплю,
В тишине клавиш щелчки прерывают спокойствие.
Все с приставкой *нью*.
Эти строчки что туго идут ,но идут в удовольствие.
У моста я откинусь,
На старые раны лью спиртом до сумасшествия.
Скорчи глупую мину.
Вокруг вьются позорные грязные до боли знакомые бестии.
За минуту по горло,
Разошлись на приветствия , зато желчи точно в избытке.
Вы все плёнки затёрли?
Раздражает ,как вечно из шва не к месту торчащая нитка.
Напридумали Бога!
Посмотрите ну разве так нужно? Ну разве всё правильно?
Где же ваша подмога?!
Истекающим жидким азотом оставьте меня, так смертельно и раненным.


Рецензии