Цикл

Цикличность времени-
Сто двадцать девять лет.
Так много лет назад в обед
Хлебал пустые щи студент,
Мечтал,что через сотню лет
Наступит техники рассвет,
Народ наш заживет богато,
И позабудет про лопату.
Прошло  сто двадцать девять лет.
Все также голоден студент,
Лопатой в поле он махает
Картошку осенью копает.
Проходит время,но за веком век
Работает голодный человек
И сеет новый огород,
Истории ругая поворот. 
Но, закрутив спираль опять,
Жизнь поворачивает вспять.
До времени нам не дожить с тобой,
Когда в цикличности наступит сбой,
Хоть на минуту иль на час,
Ведь есть всем хочется сейчас.


Рецензии