Успела!

Чеканный шаг в рассветной пустоте,
Как боли ритм пульсирующего нерва
Идут за мной безжалостные те,
Которых я достала, стерва,
Искала истину в стихах,
Их только успокоит прах
Моей телесной оболочки,
Но вечно живы будут строчки,
Наполненные новой верой
В рождение христианской эры,
В прекрасную любовь и милосердье.
Жмут на звонок с таким усердьем!
От сильного рывка вдруг заскрипела рама,
Шагнула за окно-к тебе иду я,мама!
Считала ты меня несмелой,
А я от жизни убежать успела.
Восход дымился в глубине проулка,
Горячей крови тоненькая струйка.


Рецензии