***

Некоторые люди ломают опаленную корку ,
Недооценивая крем брюле в целом виде ,
Кто то о нем совершенно не слышал ,
В нищете , строя для дома косого подпорку ;
А кто то и пробовал и даже уже ненавидел ,
Но рожденный той или иной расы ,
Чтобы сиднем сидел в печали отрадной ,
В полумраке Парижского кабаре ,
Чтобы жил богемно в атмосфере развратной ,
Топором удара не ожидая от друга ,
Не оказался с венком терний что у Иисуса распятого ;
И не страдал от стигматов недуга ...


Рецензии