Рец. на Дети Золы. Радуга Металий

Пытаться
Оживить
Золу?
Рождаться,
В мРАке жить.
К чему?

Нет мРАка,
Где Огонь
В стихах.
Однако -
Это боль,
Не стРАх.

Жизнь снова
Из золы
ВзРАстёт.
Пусть Слово
Для Судьбы
Не в счёт.

Но песней
Озарится
Мрак.
Чудесней
Грезится
В стихах.

20.10.2013.    2:30 - 3:05


Рецензии