Хамелион

Вся дерзость, растечется лестью
Вся ненависть, мне снизойдет добром
Улыбками и дивной страстью
Веретеном, по миру соловье

Где надо, плечи смело подставляет
Гне нужно, искоса вдруг в спину стрельнет мне
А я и рад, сгорая пламенем объятый
Мне дураку, все это не во вред

Все не по чем, людские мне страданья
Я как младенец, наивен и счастлив
В грязи купаюясь заведомых предательств
Все понимаю, но не хватает больше сил

Деталь, изношенная в механизме
Срок годности, у каждой есть из них
В руках, мазолями покрытых
Орудем стал по неволе для других


Рецензии